http://cdnimg.cf/5.jpg

http://cdnimg.cf/casual.gif

Мама пришла домой. Видео приколы про пьяных.
На этом видео вы увидите, как пьяный сын пришёл домой, но его застукала мама, которая решила снять пьяного сына на камеру своего телефона, чтобы потом показать ему в каком виде он вернулся домой.

дочь пришла пьяная  Форум  U-MAMA.RU
Спать ее уложи. И тазик принеси, он ей скоро понадобится.

Пьяный сын вернулся домой и его застукала мама
Пришла Домой пьяная! не так как все люди! А Она Напилась До тошноты! Знаете Как Обидно! . Мама тоже человек, ей тоже бывает плохо. Главное, не обижайся на нее, прости ее. Обида и злость разрушает судьбу человека.

Прихожу домой пьяная. Мама из кухни:— Дочка.
мама. дочь напилась в 14,5 лет, каким-то коктейлем, вечером делали промывание . Не знаю даж, как получалось, но я пьяная ни разу домой не приходила.как-то . По теме.никогда не устраивала диких разносов ..когда увидела фото старшей со.

Мама пришла домой пьяная! А мне всего 14 лет.
И вот только тогда начинаешь понимать маму. Она была абсолютно права: пока своих нет, говорить с тобой бестолку. . Я вот тоже помню раз напился очень сильно, пришел домой пьяный.

.если бы ваша 15 летняя дочь пришла ночью пьяной?.
Мама из кухни: — Дочка, а что это у тебя там упало? — Моя одежда. — А почему с таким грохотом? — А я из нее вылезти не успела! . фото приколы 2013.

Прихожу домой пьяная. Мама из кухни: - Дочка.
я тоже 1 раз пришла пьяная домой, мама пижамку одела и спать , говорит, иди! а меня каааак стошнит и все на себя. ужас . нормальный ли комбез? идет ли мне? фото. говорит, что не чувствует моей любви, хотя от него тоже чувствую лишь холод.

Подросток пришел домой пьяным. Что делать?
Фото приколы. . Ютуб видео » Видео приколы про пьяных » Мама пришла домой.

Яндекс.Видео: найдено 6 тыс. видео
В меня вселилась бутылка водки! *** Прихожу домой пьяная. Мама из кухни: - Дочка, а что это у тебя там упало? - Моя одежда. . Смешные лица в предметах 45 фото. Дети похожие на родителей в детстве.

сын подросток приходит пьяным домой  парень пришел.
Вот я вчера тоже домой припёрлась пьяная.мама сидит теперь и со мной не разговаривает.Не знаю как подойти к неё даже12 лет. . Мне 17, в первый раз пришла домой пьяная.