.отца, который в течение нескольких лет насиловал.
Мой отец насиловал меня. Татьяна Жен., 27 лет. . Перед каждым изнасилованием он выбирал момент когда все спали, и сначала избивал!21 мая 2010

«В первый раз отец изнасиловал меня в 12 лет.».
8 мая 2015 13:01 МР версия для печати. В течение семи лет школьница подвергалась сексуальному насилию со стороны отца. 8 мая 2015

Отец насилует несовершеннолетнюю дочь, помощь.
На этот раз пьяный мужчина систематично насиловал 13-летнюю дочь Таню. . На вопрос, заданный младшей дочери она услышала, что Таня находится в сарае с отцом.

Отец насиловал дочерей, мать на их мольбы о помощи.
Кохана, ми вбиваємо дітей: финалДочь призналась матери в том, что её насиловал родной отец. . Оказалось, что когда Тане было всего 14 лет, он изнасиловал её.25 февраля 2015

Новости NEWSru.com :: .съемках фильма 18-летнюю Таню.
На съемках фильма 18-летнюю Таню изнасиловали, а затем убили перед камерой. . Как установило следствие, отец Тани высадил ее в ночном клубе в Рэндбурге в. 8 октября 2003

.призналась матери в том, что её насиловал родной отец.
– Тогда девочка призналась, что родной отец насилует ее много лет. Мужчина угрожал ей, и она боялась кому-то сообщить о происходящем.

В Петербурге нерадивый отец насиловал свою дочь с 8 лет
В Одессе осудили отца-педофила, насиловавшего своих малолетних дочерей Суворовский районный суд города Одессы признал.

.школьницу три месяца насиловал собственный отец.
Татьяна, Заявление напишите в свободной форме, изложив все обстоятельства дела.